A Copa América 2021 trouxe diversas emoções para os amantes do futebol, e a partida entre Peru e Brasil foi um dos momentos mais aguardados do torneio. Vamos acompanhar, minuto a minuto, como se desenrolou este confronto emocionante:

1′ – O árbitro apita o início da partida. O Brasil começa o jogo com a posse de bola, trocando passes entre a defesa e o meio-campo.

3′ – Primeira chegada ao ataque do Brasil. Neymar recebe a bola próximo à grande área, tenta um drible, mas acaba sendo desarmado pela defesa peruana.

7′ – Falta perigosa a favor do Brasil. Neymar cobra, mas a bola vai direto para fora sem perigo para o goleiro do Peru.

12′ – Peru avança pela direita com Carrillo, que cruza na área buscando Guerrero. O atacante tenta cabecear, mas a bola passa por cima do gol.

15′ – GOL DO BRASIL! Um rápido contra-ataque brasileiro termina com Paquetá finalizando dentro da área após um passe preciso de Neymar. Brasil 1 x 0 Peru.

18′ – O Peru tenta responder rapidamente com um chute de longa distância de Yotún, mas a